Lima Astronomer

Lima Astronomer

Salah satu teman gw Herman adalah Founder dan juga sebagai designer Lima, sebelum nya gw uda perna pake Lima tipe Sore.

Lima watch popular dengan jam tangan berbahan kayu, akhirnya sekarang Lima officially launching produk baru Lima Astronomer.

Lima Astronomer ini adalah kolaborasi antara Lima dengan Thinking Room Inc.

GENERAL SPECIFICATION Diameter 42mm MovementSeiko VH 31 Quartz 4bps Case Stainless Steel PVD Finish Crystal Mineral Crystal Strap Genuine Leather Buckle Stainless Steel Black PVD Finish Warranty12 months warranty Water resistant 3 ATM

GENERAL SPECIFICATION

Diameter 42mm

MovementSeiko VH 31 Quartz 4bps

Case Stainless Steel PVD Finish

Crystal Mineral Crystal

Strap Genuine Leather

Buckle Stainless Steel Black PVD Finish

Warranty12 months warranty

Water resistant 3 ATM

Gw mau share setelah pake jam tangan ini selama sebulan, soalnya kalo dari design nya uda ga usa gw review lagi, bagus banget.. and soal design tergantung selera masing-masing. Apa yang menjadi concern utama gw kalau pake jam tangan leather adalah kualitas kulit nya, beberapa leather tipe nya gampang sekali rusak, dan gw ini tipe orang yang gampang sekali sweating, mau tangan / kaki sama saja, makanya gw gak bisa tuh.. kalo pake sepatu tanpa kaos kaki.. Lol.

Gw share detail2 foto Lima Astronomer gw setelah pemakaian selama sebulan dan 85% gw pake terus setiap hari.

IMG_4025.JPG

Untuk warna black menjadi pilihan favorite gw. Jarum detik berwarna biru membuat design jam tangan ini terlihat sangat keren.

IMG_4029.JPG

Qualitas kaca Crystal Mineral Crystal sangatlah kuat, gw perna sekali tidak sengaja kegesek tembok, tapi ternyata gak baret sama sekali.

IMG_4028.JPG

Tampak samping dari Lima Astronomer.

IMG_4026.JPG

Kondisi kulit setelah kurang lebih 1 bulan, seperti yang gw bilang di atas.. walau gw keringetan tapi kualitas kulit nya tetep aman. 

IMG_4030.JPG

Detail Buckle Stainless Steel Black PVD Finish.

IMG_4024.JPG

Gw share juga untuk warna grey. Perbedaan nya di warna body dan juga kulit nya.  

IMG_4027.JPG

Yang sering jadi pertanyaan teman-teman salah satunya.. ini brand dari mana, bagus ga quality nya, dan jawaban nya ini adalah brand dari Indonesia dan Manufactured di Hongkong, untuk quality nya menurut gw sangatlah baik. 

find more detail about Lima @limawatch on instagram 

 

Thank you for reading my blog, don't forget to share, comment & subscribe.

Cheers..

Benny Lim

NEW ZEALAND Trip PART 01 (Christchurch - Lake Tekapo)

NEW ZEALAND Trip PART 01 (Christchurch - Lake Tekapo)